Главная | Регистрация | Вход | RSS
Секреты Женской Красоты
НОВОСИБИРСК
    
Используйте Яндекс браузер без рекламы. Антибаннер /Adguard/
МЕНЮ САЙТА

НАШИ АКЦИИ

Акции

Сайт "Секреты Женской Красоты" объявляет

Акцию!

При ЗАКАЗЕ/ПОКУПКЕ украшений на сумму

от 3 500р.

подарок - сюрприз!

футляр в подарок!

доставка - бесплатно!




НАШ ОПРОС
Сколько времени Вы используете для ухода за своей внешностью
Всего ответов: 25

СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Главная 2010 » Ноябрь » 19 БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
09:31
Покупая или используя косметику, будьте бдительны и внимательны! Берегите здоровье свое и своих близких!
А еще предлагаю посмотреть очень полезные видеопрограммы о косметике и парфюмерии, которые транслировались на ведущих каналах TV в программах "Среда обитания" и "История Всероссийского Обмана".
Вот анонсы к фильмам и ссылки на просмотр:

"Среда обитания"  http://my-hit.ru/film/8388/online;

Модные духи или туалетная вода, дорогой крем или новая тушь, удлиняющая ресницы – самые популярные подарки для женщин к празднику 8 марта. Но ждут его не только женщины. 8 марта – лучший день в году для производителей косметики и парфюмерии. В предпраздничной лихорадке мы сметаем с прилавков любую продукцию, не тратя времени на то, чтобы узнать: а что именно мы покупаем? Треть всех косметических средств, которые продаются на рынке – подделка, опасная для нашего здоровья, а иногда и для жизни. Это данные департамента экономической безопасности МВД. Московский УБЭП по нашей просьбе провел рейд по парфюмерным магазинам. Милиционеры нашли несколько партий поддельных духов. Было изъято 100 тысяч упаковок ядовитой эмульсии для ванн, которая вызывает ожоги кожи и заболевания почек. Эмульсию изъяли потому, что на нее не было сертификата. Это случилось в декабре 2009. А 15 февраля 2010 года вступил в силу закон, который отменяет обязательную сертификацию косметических средств. И если бы такая эмульсия продавалась сегодня, изъять ее из продажи было бы сложно… Рекламируя косметику, производитель обещает чудеса: тушь удлиняет ресницы, крем возвращает молодость, а губная помада не стирается даже после сотни поцелуев. Но зачастую нам продают всего лишь красивую сказку. Производители пишут на этикетке "лечебный", "гипоалергенный", "инновационный", "натуральный", "питательный", с наночастицами… По мнению косметологов, эти надписи не значат почти ничего."Натуральной" косметики тоже не существует. Любой крем, помада или гель для душа содержат химические вещества. Иначе они просто испортились бы за пару дней. И, опять же, в каждом креме есть хоть капля натуральных веществ. Устраним угри, кожную сыпь, разгладим морщины, вылечим целлюлит! - обещают производители лечебной косметики. Кремы, гели, маски и лосьоны с целебными свойствами продаются в аптеках. По сути, они приравниваются к лекарственным средствам, хотя реально таковыми абсолютно не являются..

http://my-hit.ru/film/8388/online

"КРАСОТА. История Всероссийского Обмана"  Ссылка на видео_анонс: http://www.ntv.ru/peredacha/istorii_vserossiyskogo_obmana/

Если верить статистике, каждый житель России за год выливает на себя около двух литров шампуня. Наносит, если это мужчина, двухметровый слой крема для бритья. Восемьдесят граммов помады съедают женщины и двадцать — мужчины. А ведь есть еще зубная паста, кремы, лаки для ногтей и краска для волос. Сколько раз нам обещали чудесный эффект от всех этих средств? Большинство из нас уверены, что без этого уже не обойтись! И никто до сих пор не выяснял, что внутри этих, на первых взгляд, безопасных упаковок…

Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных средств гигиены и бытовой химии: шампуней, дезодорантов, кремов, мыла, средств для мытья посуды, детской косметики. В общей сложности было исследовано более пятидесяти килограммов косметики и парфюмерии. Результаты этой проверки удивили даже специалистов старейших в России лабораторий! Оказывается, за последние 20 лет Россию буквально «подсадили» на небезопасную химию. Следы ядовитых веществ нашли почти во всей косметике. Опасные консерванты, вызывающие рак, свинец в помаде и детском тальке… Но на этих упаковках никто не пишет «Опасно для вашего здоровья». Наоборот, нам обещают мгновенный эффект от чудодейственной косметики.

Журналисты программы провели массовый эксперимент, чтобы выяснить, все ли в рекламе косметики — правда. Отбеливает ли «отбеливающая зубная паста», помогает ли от перхоти «шампунь от перхоти» и есть ли дезодоранты, действующие 24 часа? Неудивительно, что вопреки надписям на упаковке, во многих исследованных образцах не оказалось ничего натурального!

Алексей Егоров, автор проекта: «Мы взяли для исследования шампунь „с козьим молоком и медом". Лабораторные исследования показали, что ни натурального молока, ни натурального меда там нет. Тем не менее, лаборатория выдала нам документ, что продукт соответствует всем нормам, и его можно продавать. Парадокс: с одной стороны был обман выявлен, с другой — законы позволяют такому товару попасть на прилавки наших магазинов».

Репортеры во главе с Алексеем Егоровым открыли все тайны индустрии красоты: побывали на заводах, производящих ядовитые ингредиенты для косметики и бытовой химии, на крупнейшей выставке в Париже, где нашли поставщиков формальдегида для российских косметических и парфюмерных компаний, сняли производителей кремов, признавшихся, что добавляют в свои изделия вызывающие рак вещества. И выяснили главное — в России все это можно продавать по закону!

Из обычного майонеза и опасных консервантов авторы программы создали крем «Золотая рыбка», на который удалось получить разрешительную документацию и который уже завтра мог бы оказаться на прилавках магазинов и аптек, предлагая покупателям чудесный эффект «моментального омолаживания». Команда проекта внедрилась в среду тех, кто продает такую косметику, чтобы выяснить все особенности «впаривания». Им удалось взглянуть на изнанку салонов красоты и клиник пластической хирургии и узнать, почему российских женщин буквально «подсаживают» на не очень нужные, но весьма опасные процедуры.

Жертвы пилинга и пластических операций — все те, кто поддался рекламе и попал в руки непрофессионалов, прямо в студии программы зададут свои неудобные вопросы «королям от красоты» и косметическим олигархам. Ученые, звезды эстрады, кино и спорта соберутся, чтобы узнать результаты расследования и вынести свой вердикт призыву «Жить красиво»!  http://www.ntv.ru/peredacha/istorii_vserossiyskogo_obmana/  

 
Категория: НОВОСТИ САЙТА | Просмотров: 793 | Добавил: moder | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК

РАЗДЕЛЫ

ФОРМА ВХОДА


НОВОСТИ


ЧИТАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ

ПОГОДА



ПАРТНЕРЫ

Эвентус

РЕКЛАМА


Эвентус
МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО БАННЕРА


УКРАШЕНИЯ | ЯГОДЫ ГОДЖИ | КОСМЕТИКА | КРИСТАЛЛ ДЕКОР | ВЕТОМЫ | ОДЕЖДА OBLIQUE | ОТЗЫВЫ/ВОПРОСЫ | КОНТАКТЫ | ТЕСТ
Копирование авторских материалов без указания активной гиперссылки на сайт secretforwoman.ucoz.ru запрещено! ГК РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ
Дизайн сайта: Веб студия Эвентус © Секреты женской красоты 2009-2019Мобильная версия