Главная | Регистрация | Вход | RSS
Секреты Женской Красоты
НОВОСИБИРСК
    
Используйте Яндекс браузер без рекламы. Антибаннер /Adguard/
МЕНЮ САЙТА

НАШИ АКЦИИ

Акции

Сайт "Секреты Женской Красоты" объявляет

Акцию!

При ЗАКАЗЕ/ПОКУПКЕ украшений на сумму

от 3 500р.

подарок - сюрприз!

футляр в подарок!

доставка - бесплатно!




НАШ ОПРОС
Оцените сайт
Всего ответов: 14

СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Главная 2015 » Ноябрь » 5 Пальмовое масло в продуктах
Пальмовое масло в продуктах
21:29

     Как распознать присутствие пальмового масла в продуктах

 Проблема заключается в температуре плавления пальмового масла, она составляет 40 градусов Цельсия, а это означает, что данное вещество способно очень сильно зашлаковывать организм человека, провоцируя повышения веса и риск возникновения онкологии. Пальмовое масло очень дешевое, непорядочные производители упорно добавляют данное растительное масло во все молочные продукты: молоко, творог, мороженное, сыр, сливки, масло, сырки, йогурты и др. Кроме того, данное субпродукт активно используется в кондитерском производства при изготовлении конфет, шоколада, тортов и пирожных, сообщает http://www.moscow-faq.ru.

Итак, проверим?

1) Начните с изучения этикетки продукта. Некоторые производители не пишут в составе формулировку "пальмовое масло", а указывают "растительные жиры". Если Вы увидели, что на мороженном или упаковке масла указано, что в состав входят "растительные жиры", знайте, речь идет о пальмовом масле. 

2) Обратите внимание на цену. Если сливочное масло стоит вместо 80-100 рублей 40 или 50 рублей, то, однозначно, данный продукт был изготовлен на основе дешевого растительного сырья. Молочные продукты, изготовленные из натурального качественного сырья, не могут стоить дешево. Натуральное сливочное масло в среднем стоит от 80 рублей, натуральное мороженное на молоке - от 30 рублей.

4) Проведите простой тест. Нагрейте сливочное масло до температуры 37-38 градусов по Цельсию, если оно полностью растает, значит продукт натуральный. Если же в сливочной массе останутся кусочки, это значит, что в продукт добавлено растительное сырье. Плюс ко всему масло с добавлением пальмового не будет крошиться, если его намазывать достав сразу из холодильника, оно будет пластичным. Натуральное масло при охлаждении до 2 градусов будет крошиться.

5) Как проверить мороженое на наличие пальмового масла. Возьмите небольшое кусочек мороженого и разотрите его на ладони, если останется тонкая пленка, значить в продукт были добавлены растительные жиры.

6) Как проверит сыр на наличие пальмового масла. Для этого нужно оставить сыр на длительное время при комнатной температуре, то есть преднамеренно его испортить. При порче натуральный сыр засыхает, сыр с примесью пальмового масла при порче растрескивается.

7) Ненатуральное молоко дольше хранится при комнатной температуре, при порче внешний вид абсолютно не меняется.

8) Натуральная сметана при хранении в холодильнике постепенно загустевает. Сметана на пальмовом масле в холодильнике не густеет.

9) Как определить наличие пальмового масла в сгущенном молоке. Очень просто, такая сгущенка всегда немного горчит. Будьте внимательны при покупке молочных продуктов и обязательно изучайте этикетку.


 

Категория: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ | Просмотров: 562 | Добавил: admin | Теги: как распознать пальмовое масло, продукты без пальмового масла, здоровое питание | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК

РАЗДЕЛЫ

ФОРМА ВХОДА


НОВОСТИ


ЧИТАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ

ПОГОДА



ПАРТНЕРЫ

Эвентус

РЕКЛАМА


Эвентус
МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО БАННЕРА


УКРАШЕНИЯ | ЯГОДЫ ГОДЖИ | КОСМЕТИКА | КРИСТАЛЛ ДЕКОР | ВЕТОМЫ | ОДЕЖДА OBLIQUE | ОТЗЫВЫ/ВОПРОСЫ | КОНТАКТЫ | ТЕСТ
Копирование авторских материалов без указания активной гиперссылки на сайт secretforwoman.ucoz.ru запрещено! ГК РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ
Дизайн сайта: Веб студия Эвентус © Секреты женской красоты 2009-2024Мобильная версия