Главная | Регистрация | Вход | RSS
Секреты Женской Красоты
НОВОСИБИРСК
    
Используйте Яндекс браузер без рекламы. Антибаннер /Adguard/
МЕНЮ САЙТА

НАШИ АКЦИИ

Акции

Сайт "Секреты Женской Красоты" объявляет

Акцию!

При ЗАКАЗЕ/ПОКУПКЕ украшений на сумму

от 3 500р.

подарок - сюрприз!

футляр в подарок!

доставка - бесплатно!




НАШ ОПРОС
Сколько времени Вы используете для ухода за своей внешностью
Всего ответов: 25

СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





ГЛАВНАЯ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

     Как распознать присутствие пальмового масла в продуктах

 Проблема заключается в температуре плавления пальмового масла, она составляет 40 градусов Цельсия, а это означает, что данное вещество способно очень сильно зашлаковывать организм человека, провоцируя повышения веса и риск возникновения онкологии. ... Читать дальше »


Категория: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ | Просмотров: 562 | Добавил: admin | Дата: 05.11.15 | Комментарии (0)


Избавиться от "усиков" на лице.   Единственный правильный способ избавиться от "усиков" на лице.


Хотя вам, возможно, не охота это признавать, но каждая женщина имеет нежелательную растительность на лице.
Просто у некоторых это проявляется в большей степени, у некоторых - в меньшей. Но волосы над верхней губой и вокруг краев лица совсем не редкость.
Большинство женщин хотят добиться в этом вопросе мгновенных результатов, поэтому записываются на процедуру депилляции воском. Кажется, что это простой способ избавиться от "усиков" навсегда. ... Читать дальше »


Категория: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ | Просмотров: 579 | Добавил: admin | Дата: 05.11.15 | Комментарии (0)


  МУЖЧИНЫ ОЦЕНИВАЮТ УЛЫБКУ, А ЖЕНЩИНЫ - БОТИНКИ... :-)

Когда впервые видят друг друга, на что обращают внимание мужчины и женщины?
Женщины абсолютно точно знают, что мужчины любят глазами. Вот и ведут себя соответственно: отчаянно оголяют коленки даже в мороз и сражают наповал глубоким, как обморок, декольте. ... Читать дальше »


Категория: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ | Просмотров: 573 | Добавил: admin | Дата: 04.11.15 | Комментарии (0)


 10 интересных фактов о хурме


1. Хурма полезнее яблок. Она содержит больше натрия, кальция, марганца и железа. А также в два раза больше пищевых волокон. Благодаря им из организма выводятся все шлаки и токсины. Проще говоря, действие хурмы можно сравнить с активированным углем.

2. Содержит большое количество бета-каротина. Его в нем больше, чем в тыкве, сладком перце и томатах, а значит, хурма полезна для зрения и кожи. А также и тем, кто злоупотребляет никотином.

3. Хурма прекрасно утоляет голод. К тому же она низкокалорийная (в 100 г содержится всего 60-70 ккал – в зависимости от сорта), поэтому ее можно включать в меню тем, кто стремится похудеть.

4. Богата витамином С и может быть вкусным лекарством от простуды. Некоторые даже умудряются соком хурмы полоскать рот, смешав его с небольшим количеством воды. Наличие калия в плодах благоприятно влияет на работу сердца, сосудов и нервной системы.

5. Помогает бороться с депрессией. В хурме много магния, а он помогает успокоить расшатанные нервы, а также глюкозы и фруктозы – источника хорошего настроения.

6. У неспелой хурмы есть достаточно неприятная особенность – вяжущий эффект, который образуется из-а содержания танина. Но от этого легко избавиться: достаточно положить недозрелую хурму в морозильную камеру на несколько часов или на несколько дней в полиэтиленовый пакет вместе с яблоками. Соседство с последними способствует выделению газа этилен, который помогает хурме быстрее созреть.

7. Определить спелость хурмы легко по внешнему виду: кожица должна быть твердой и гладкой, но через нее должно быть видно, что мякоть желеобразная. Бока должны быть мягкими на ощупь, а плодоножка – сухой и темной.

8. Кроме обычной хурмы существует также королек и шарон. Как их отличить? Королек – это та же хурма, но с косточками, так как вырастает плод из мужского опыленного цветка. Главный его плюс – отсутствие вяжущего эффекта. Мякоть у королька коричневатая, с прожилками, именно поэтому такую хурму еще называют шоколадной.
Ну а шарон – это гибрид японской хурмы и яблока. Он менее вязкий, а потому более вкусный. Косточек в шароне нет, а кожица тонкая и блестящая. От яблока шарон получил разве что похожую по консистенции мякоть – более твердую, чем у обычных сортов.

9. Хурма – не просто вкусный фрукт на десерт. В кулинарии она открыта для экспериментов! Например, ломтики хурмы можно сбрызнуть лимонным соком, поперчить, обернуть полоской обжаренного на гриле куриного филе и подать с листом салата.

10. Добавлять хурму можно и в овощные салаты – это прибавит блюду пикантности, сделает вкус более оригинальным, а внешний вид – ярким! Более того, хурму можно и засушить, нарезав пластинками, а после подать к чаю вместо конфет.

Категория: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ | Просмотров: 1184 | Добавил: admin | Дата: 22.11.13 | Комментарии (0)


ПОИСК

РАЗДЕЛЫ

ФОРМА ВХОДА


НОВОСТИ


ЧИТАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ

ПОГОДА



ПАРТНЕРЫ

Эвентус

РЕКЛАМА


Эвентус
МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО БАННЕРА


УКРАШЕНИЯ | ЯГОДЫ ГОДЖИ | КОСМЕТИКА | КРИСТАЛЛ ДЕКОР | ВЕТОМЫ | ОДЕЖДА OBLIQUE | ОТЗЫВЫ/ВОПРОСЫ | КОНТАКТЫ | ТЕСТ
Копирование авторских материалов без указания активной гиперссылки на сайт secretforwoman.ucoz.ru запрещено! ГК РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ
Дизайн сайта: Веб студия Эвентус © Секреты женской красоты 2009-2024Мобильная версия